O Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LAMAL) da FAV está localizado no ICC Sul, ASS - 128, no Campus Darcy Ribeiro.

          Este laboratório tem por finalidade a realização de pesquisas e análises microbiológicas moleculares de alimentos, destinados ao consumo humano. Participa na formação de recursos humanos na graduação do curso de Medicina Veterinária e Programas de Pós Graduações em Saúde Animal, Ciência Animal e Agronomia.

          Participa também do projeto de extensão de ação contínua, intitulado "Atendimento no Laboratório de Microbiologia de Alimentos" em que são realizadas análises microbiológicas nos alimentos oriundos de pequenas, médias e grandes indústrias produtoras de alimentos, bem como a população em geral.

Telefone: 3107-7173

Email: lamalunb@unb.br​ 

O Laboratório de Microbiologia de Alimentos (LAMAL) da FAV está localizado no ICC Sul, ASS - 128, no Campus Darcy Ribeiro.

          Este laboratório tem por finalidade a realização de pesquisas e análises microbiológicas moleculares de alimentos, destinados ao consumo humano. Participa na formação de recursos humanos na graduação do curso de Medicina Veterinária e Programas de Pós Graduações em Saúde Animal, Ciência Animal e Agronomia.

          Participa também do projeto de extensão de ação contínua, intitulado "Atendimento no Laboratório de Microbiologia de Alimentos" em que são realizadas análises microbiológicas nos alimentos oriundos de pequenas, médias e grandes indústrias produtoras de alimentos, bem como a população em geral.

Telefone: 3107-7173

Email: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.​